г. Челябинск, ул. Шадринская, д. 100, к1 - 2 этаж

99_tranzit@mail.ru

С такой резиной далеко уедешь!

05042021О визите руководителя одного из профильных предприятий Уральского региона «Уралрезина» Анатолия Быстрова в Республику Татарстан, опыте работы и возможностях компании. 

В марте руководители предприятия Челябинской и Курганской областей по приглашению правительства Республики Татарстан, республиканского Агентства по инвестиционному развитию, Торгово-промышленной палаты с деловым визитом побывали в Казани. Представители бизнес-миссии посетили десятки предприятий в целях налаживания деловых контактов.
Директор южноуральской компании «Уралрезина» Анатолий Быстров уже не в первый раз работает в составе таких делегаций. Предприятию по изготовлению различных формовых резинотехнических изделий, работающему на рынке уже более 25 лет, есть что предложить и нынешним, и потенциальным заказчикам. Специализируется на изготовлении серийных и индивидуальных изделий для отечественных предприятий, компаний ближнего зарубежья, эффективно решая при этом и вопросы, касающиеся импортозамещения. У предприятия есть все возможности для производства комплектующих для импортного оборудования. Специалисты справедливо отмечают, что сегодня проще разместить заказ у отечественных производителей. Мощности таких предприятий, как «Уралрезина» позволяют выполнять заказы любой сложности.
- Визит в Республику Татарстан получился довольно насыщенным. Мы посетили десяток различных предприятий, организаций, учреждений. Была видна заинтересованность руководителей, специалистов в такой продукции, - рассказывает Анатолий Быстров. - Ведь понятно, что предприятиям иметь собственное производство резинотехнических изделий крайне затратно, а заказывать их у профильных компаний-производителей гораздо выгоднее и эффективнее: вы получаете продукцию с заданными свойствами и характеристиками. Разумеется, сразу ждать результата от таких переговоров, предварительных соглашений преждевременно. Но та активность, с которой в Республике Татарстан реализуются самые разнообразные проекты, позволяет рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество с целым рядом предприятий, в том числе и крупных компаний, с отраслевыми республиканскими ведомствами. У компании большой опыт работы, и здесь всегда готовы оперативно реагировать на требования рынка.

05042021

Анатолий Быстров (на фото – второй слева) в составе уральской делегации в Казани.

ДЛЯ СПРАВКИ

Предприятие «Уралрезина» производит изделия из резины с разными свойствами - работающими в самой разной, в том числе агрессивной, среде. Производит резинометаллические, резинотканевые, резинометаллотканевые изделия.
Производственная площадка предприятия расположена в Еманжелинске.
Компания выпускает резинотехнические изделия, в том числе, из силиконовых смесей, а также изделия из фенопластов. Самостоятельно проектирует и изготовляет пресс формы, и это одно из конкурентных преимуществ компании.
Производственные мощности - 17 прессов, в число которых входят два литьевых комплекса и вакуумно-формовочная машина. В ассортименте продукции изделия весом от 0,03 г. до 55 кг. Поставки готовой продукции компании идут на предприятия практически всех отраслей промышленности (более 300 заказчиков).
Официальный сайт: ural-rezina.ru

КСТАТИ

Бизнес-миссия предприятий и организаций Уральского федерального округа в Республику Татарстан - это совместный проект постоянного представительства Республики Татарстан в УрФО и Челябинского филиала издательского дома «Комсомольская правда», при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан и республиканского Агентства инвестиционного развития. Визит также организован в соответствии с поручением премьер-министра Республики Татарстан А.В. Песошина (от 13.02.2021 №7451-АП) по организации бизнес-миссии представителей Челябинской, Курганской областей в Республику Татарстан.